保險科技

壽險公司已從金融危機中覆蘇,並超過了危機前的水平。韋萊韜悅表示,2019年上半年,保險科技投資達到創紀錄的85筆,總額達14.2億美元。

麥肯錫預計,未來幾年亞太地區保費收入將占總保費收入的近50%;僅中國就占全球市場增量的25%,全球市值最高的保險公司,平安,就是一個成功的例子。

按需和點對點模式、人工智能和大數據的應用,正重塑保險的提供和消費方式。未來幾年保險業面臨的最大挑戰是什麽?

我同意接收香港金融科技周的更新,並同意InvestHK & FINNOVASIA 的隱私政策

純數字保險

據全球頭條預測,到2025年,數字保險市場規模預計將達到2438億美元,亞太地區預計將成為增長最快的區域。近97%的眾安客戶通過聊天機器人進行溝通,該公司利用人工智能和大數據,可馬上解決索賠問題。Lemonade和Metromile等保險公司利用自動化、數據分析、聯網設備和機器學習技術,為消費者制定可按需求開關的整體保險政策。現有企業如何應對這種轉變,並抓住數字化的價值? 

blockchain mini 2.jpg
HardcoreTech mini 1.jpg
virtual banks mini 2.jpg
Lending 1080x1080 trad chinese.png
payments mini 2.jpg
GBA mini 2.jpg

展覽或贊助

隱私政策

版權聲明及免責聲明

媒體

聯繫我們

Finnovasia-white.png

版權©2019。保留所有權利。