初創公司參展商:加入企業速成計劃

July 30, 2018

初創公司參展商:加入企業速成計劃

企業速成計劃是2018年香港金融科技周針對初創公司和國際參展商新推出的服務,幫助您以香港為基地,建立和發展您在亞洲的業務。

企業速成計劃由香港投資推廣署和FINNOVASIA共同策畫。

 

立即到www.zh-hk.fintechweek.hk/tickets購買您的初創公司門票

企業速成計劃包含哪些內容?

 

企業速成村

企業速成村是個一站式服務點。在這裡,初創公司可以諮詢專家,獲取在香港建立和發展業務所需的所有資訊。您甚至可能得到獨家合作夥伴的折扣服務!

 

企業速成計劃演示秀

以推銷比賽的形式,獲獎者將獲得一系列有助於擴展香港市場的支援以及服務。參展商可以在官網/網站上申請,選定的入圍者將在金融科技周進行推銷和演示。

為何加入企業速成計劃?

 

支援和服務

 

進入企業速成村,向獨家合作夥伴諮詢法務、監管、移民、營銷、財務和IT等10個關鍵領域。

 

交際和指導

 

透過金融科技周專屬的配對應用程式,在"企業創始人"社交活動中與高層與會者見面,獲取商業機會。

 

宣傳

 

您將能在展場的中心設置展攤、推廣您的公司,並與8000多名與會者互動,包括高級管理人員、投資者、風險投資者/公司等。

 

推銷演示

 

申請參加企業速成計劃演示秀,讓您有機會向評審們介紹和展現您的公司和商品,並贏得一系列支援以及服務,幫助您在香港創立並發展業務。獎品包含法律諮詢、公司設立協助、辦公空間、財務諮商等領域。

 

 

 

立即到 www.zh-hk.fintechweek.hk/tickets 購買門票

 

 

 

 

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload

Please reload

展覽或贊助

隱私政策

版權聲明及免責聲明

媒體

聯繫我們

Finnovasia-white.png

版權©2019。保留所有權利。